Сексология

Проблемы с эакуляцией. Как изменить ситуацию??

Встречаюсь с молодым человеком уже три с половиной года, отношения серьезные . У него проблемы с эакуляцией. Сексом занимаемся редко, так как вместе не живем из-за квартирного вопроса.Человек он очень замкнутый. Половую жизнь начал поздно в 27 лет, я была у него первой женщиной. Половой акт обычно длится долго, потом мы оба устаем и все заканчивается. Сначала он вообще не кончал. Последние полгода выброс спермы происходит через раз: он сам себя доводит и процесс этот достаточно долгий. Я своими действиями не могу его довести до необходимиго результата, хотя пытаюсь. Хочется уже детишек очень сильно. Какие могут быть причины? Как изменить ситуацию??
Пожалуйста, расшифруйте предложение: " Половой акт обычно длится долго, потом мы оба устаем и все заканчивается". ДОЛГО - это сколько? УСТАЕМ - как это выражается у мужчины? ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - это ЧТО: эякуляция, исчезновение эрекции, что-то еще. Обо всем остальном: у мужчины слабая половая конституция, особенности характера (отгороженность от людей, непонимание чужих порывов и т.д.). В голове у него сложился некий стереотип секса, который напрочь отличается от реальности. Поэтому обычный секс его не слишком возбуждает, и он вынужден сам себя возбуждать и удовлетворять. ЕСЛИ мужчина готов что-то менять, ему нужно ЛИЧНО и добровольно посетить сексолога или психотерапевта - кто есть в ваших местах. Только активное и длительное сотрудничество с доктором может изменить стереотипы мужчины. ПОКА же шансы на зачатие есть только путем искусственной инсеминации спермой мужчины, собранной заранее - это к гинекологу или репродуктологу. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Проблемы с эакуляцией. Как изменить ситуацию??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременная эакуляция
Приветствую! Состою в браке уже 3 с лишним года. В данный момент мне 30лет. До супружества с девушками сексом не занимался, было такое только один раз. И это не из...
Понижение потенции
Здравствуйте! Мне 26 лет, с потенцией у меня было все в норме на протяжении 20 лет, но не давно стало спадать либидо. То есть желание то есть, но после не...
Преждевременная эакуляция
Здравствуйте! У меня преждевременная эакуляция (бывает от 20 до 50 секунд секса), уже около месяца страдаю из-за этой проблемы, причем, такое случается даже во время второго и третьего полового акта...
урология
Как вылечит ранее эакуляцию , выписанные лекарства не помог, пол - мужчина, возрасть 55 лет .результаты анализы: ЛГ 0,45 мМЕ/мл, ФСГ 5,06 мМЕ/мл, Тестостерон 32,6 нмоль/л, Пролактин 349,37 мМЕ/л, Хламидии(...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.