Консультации / Неврология

Ринопластика после операции по удалению аденомы гипофиза

Андрей Юрьевич, здравствуйте! Полгода назад сделано эндоскопическое трансназальное удаление эндо-супраселлярной опухоли гипофиза (пролактиномы). Есть ли противопоказания для проведения ринопластики (хочу изменить форму носа, а также присутствует сильное искривление носовой перегородки)?? И если можно, то через какое время после операции? Лор рекомендовал уточнить у нейрохирурга. Реабилитационный период прошел нормально. Пролактин 1200, принимаю достинекс по 2 таблетки в неделю, по данным мрт спустя 4 месяца после операции остатков опухоли нет.
Добрый день! Можете делать ринопластику. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Ринопластика после операции по удалению аденомы гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос