Консультации / Наркология

Операция после кодировки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кодировалась эспираль гель под лопатку на 3 месяца, прошло 10 месяцев. Планируеться операция на ногах, т.к. варикозное расширение вне, можно ли делать операцию под наркозом? Врача предупредить не могу об кодировке. Могут ли быть какие либо последствия, кодировка же жакончилась? Можно не переживать? Спасибо.
Добрый день. Не переживайте. После кодировки прошло в 3 раза больше времени чем срок, на который она рассчитывалась. Никакого эспираля в вашем организме нет. Можете смело идти на операцию. Я скажу даже больше - средства для наркоза и эспираль не вступают ни в какое взаимодействие. Даже, если бы вы были закодированы, то могли спокойно ложится на операцию. Удачи!
Спасибо большое за ответ. У меня ещё один вопрос. Я недавно попробовала выпила банку безалкогольного пива, и после него мне стало не хорошо, участился пульс порывами то быстро через время нормально, нервозность поднялась,не хорошо было, часа через 3 прошло, что такое может быть ? До конца ли вышло лекарство, что за реакция? Спасибо.
Как вам по простому объяснить? Вообщем, ваш организм - ваш лучший друг. Он видит, что вы травите себя безалкогольным пивом, и включает защиту. А именно симпатичскую нервную систему. Повышается пульс, сердцебиение, тошнота, повышенная потливость. Дружите с вашим организмом. Никогда не употребляйте спиртное, и "безалкогольное пиво", и все будет у вас хорошо. Удачи!
Дело в том, что я боюсь газированные лимонада пить, кефир, йогурты ну и ещё ряд продуктов, постоянно думаю, что будет реакция, хочеться быть уверенной, что лекарства больше нет в организме, а с такой реакцией на безалкогольное пиво есть сомнения,можно ли не переживать?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста ещё на один вопрос. Я ходила ко врачу,делала узи брюшной полости и выяснилось что у меня нарушен обмен веществ, а я слышала что вывод из организма эспираля зависит от обмена веществ. Из за этого нарушения на сколько дольше лекарство будет выходить из организма? Может поэтому у меня такая реакция на безалкогольное пиво? Ответьте пожалуйста, спасибо.
Вы действительно верите, что существует "безалогольное" пиво?
Я не верю что существует "безалкогольное" пиво,поэтому и задаю Вам вопросы, срок кодировки закончился,кодировалась на 3 месяца эспираль гель,прошло 10 месяцев. И хочу быть уверена что лекарства нет в организме, и почему реакция на "безалкогольное" пиво,связано ли это с обменом веществ, и в квасе есть алкоголь и в кефире, хочу быть спокойна что реакции не будет, боюсь употреблять эти продукты, постоянный страх в еде,питье. Просто хочу успокоиться. Спасибо.
Слышали про эффект плацебо? Человек пьет "пустышку", а ему кажется, будто он выпил настоящее, дорогое лекарство. А главное, эта "пустышка" оказывает действие на организм. В психологии это называется эффект "плацебо". Объясняется самовнушением. Вы верите, что в вашем организме еще остался "эспираль". Возможно, какая-та малая часть, по странным причинам до сих пор циркулирует в организме. Отсюда у вас и реакция на те продукты, которые, по-вашему мнению, содержат алкоголь. Однако, эспираля в вашем организме нет. Сейчас вы можете спокойно употреблять и кефир, и квас, и даже алкоголь. Теперь, когда вы узнали об эффекте "плацебо", магия самовнушения рассеится. Всего хорошего!
Спасибо большое, надеюсь мне Ваш ответ поможет.
Консультация врача нарколога на тему «Операция после кодировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос