Консультации / Гинекология

Приём ОК за несколько дней до менструации

Здравствуйте! Мне 36 лет. В 2010 году был поставлен диагноз эндометриоз. В данный момент врач назначила приём Клайра. 3 дня назад появились мажущие коричневатые выделения. Я начала принимать препарат. Но месячные до сих пор так и не наступили, так и идут мажущие выделения. Как мне поступить в данной ситуации? Прекратить приём ОК или продолжать?
Здравствуйте! Это привыкание организма. Продолжайте приём ярина по обычной схеме.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём ОК за несколько дней до менструации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прорывное кровотечение при ок
Мне 18 лет , ставили небольшую эрозию матки , прижигание еще не делали Пью клайру 3 месяц , сейчас 18 день , в субботу вечером ( 15 день ) слегка...
Как подобрать препарат при эндометриозе
Здравствуйте! У меня такой вопрос-какие анализы нужно сдавать, чтобы подобрать препарат для лечения эндометриоза? И бывает такое, что ни один препарат не подходит? Принимала жанин, региведон, новинет, норколут, дюфастон, ярину....
Тест показал положительный результат за несколько дней до начала месячных
Здравствуйте. Меня зовут алина мне 29 лет. У меня вот такая ситуация. Мы с мужем планируем завести 2-го ребенка, противозачаточные таблетки я перестала принимать 2 месяца назад. Период месячных 21.02...
Мазня за 4-7 дней до месячных
Здравствуйте! Надеюсь не столько на диагноз (потому что понятное дело так без осмотра сложно что-то сказать), сколько на предположения, что это может быть? Итак, мне 26 лет. Цикл 28 дней....
Подбор ОК
Здравствуйте! 26 лет, рост 166, вес 85кг (лишний вес с детства, сейчас активно снижаю). Есть лишние волоски на теле и лице (немного). Половая жизнь регулярная, всегда предохраняюсь презервативами. Беременностей и...
Вопрос про прием Линдинет 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. С октября 2011 года принимала Линдинет 20 по назначению врача, для регулировки цикла, уменьшения симптомов ПМС, ну и для контрацепции, так как половая жизнь регулярная (с...
Задержка месячных после отмены ОК