Отоларингология

назенекс

Моя дочь(3 года) часто более отитом . Врач посоветовала курс лечения назенексом. Стоит ли его применять?
Здравствуйте, Анна! В первую очередь необходимо установить причину рецидивов и изначальную причину воспаления. Обследуйте ребёнка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «назенекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Противовирусные препараты
Здравствуйте!ребенку 2.3 года болеет очень часто педиатр все время назначает свечи Виферон и эргоферон ,можно ли их так часто применять,не навредят ли они иммунитет ребенка?
Стойкая заложенность носа
Здравствуйте. Не так давно я была на приеме у отоларинголога с жалобой на заложенность носа, продолжавшуюся более полугода. Мне поставили диагноз ринит и отправили к аллергологу-иммунологу. После визита к этому...
Здоровье Mail.Ru