Консультации / Отоларингология

КСВП в 13 дней

Здравствуйте. Мой сын с расщелиной мягкого неба не прошел ОАЭ в роддоме, нас направили к сурдологу. Из-за моих переживаний, я не могла долго ждать и поехали к сурдологу, когда ребёнку было 13 дней. ОАЭ снова не прошёл, тимпанограмма тип А с обеих сторон, КСВП выявил, что реакция мозга от 55 дБ. Рекомендовано пройти КСВП в 3 месяца. Могут ли измениться результаты в лучшую сторону? И можно ли вообще принимать во внимание результат КВСП в таком маленьком возрасте (13 дней)?
Здравствуйте. Принимать во внимание, конечно, необходимо. Поэтому КСВП и будет повторен в 3 месяца. Результат может не подтвердиться.
Консультация врача отоларинголога на тему «КСВП в 13 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2018
О консультанте
Специализация