Консультации / Андрология

Возможна ли беременность при таких показателях спермограммы

Здравствуйте! Расшифруйте спермограмму пожалуйста...возможна ли беременность при таких показателях? Заранее благодарю...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, при таких показателях шанс на зачатие крайне мал. Необходимо дообследование и лечение причин нарушения. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача андролога на тему «Возможна ли беременность при таких показателях спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос