Консультации / Отоларингология

Отит среднего уха

Здравствуйте, ребенку з года, после гнойного отита есть перфорация в барабанной перепонке, лечение было назначено такое ( 7 дней супракс, 10 дней отофа), сейчас выделений из уха нет, но врач прописала капли в ухо диоксидин 0,5 по три капли 3 раза в день- 7 дней, можно ли капать диоксидин при перфорации?
Здравствуйте. Можно, но если перфорации нет, либо если перфорация уже сухая, то применение препаратов необязательно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит среднего уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос