Консультации / Гинекология

Контактные кровотечения боль в левом яичнике

Добрый день, начну издалека, чтобы была понятна общая картина. В 2012 году во время беременности мазок на онкоцитологию показал 16 и 18 типы ВПЧ и тяжелую дисплазию (CIN 3), роды были естевственными, но сильно повреждена шейка. В 2013 году конизация по поводу дисплазии - прошла успешно, все зажило хорошо - регулярный ПАП тест (2 раза в год) хороший. С 2013 по 2015 принимала противозочаточные. В 2015 был перерыв на 6 месяцев вследствие чего отсутствие минструации в течении 5 месяцев - анализ на гормоны показал высокий пролактин. Возврат к противозочаточным исправил ситуацию. До сих пор их принимаю в качестве контрацепции и для регулеровки цикла. Также каждый год сдаю мазок на онкоцитологию - последний раз в ноябре 2017. Проблема в том что последние два месяца начались сильные контактные кровотечения (ежедневная прокладка промокает полностью) - кровь свежая, розово алая. А за последнюю неделю опухла половая губа, появились язвочки и распухли три лимфозла в паху (все справа) Также переодическая (ругулярная) боль в левом яичнике особенно при натуживании и физ нагрузках. Винерические заболевания крайне маловероятны так как партнер (муж) один и тот же последние 10 лет, в спрот зал не хожу, общественным бассэйном не пользуюсь, соблюдаю ЗОЖ, бег или велосипед 3 - 4 раза в неделю. Также в первый раз в жизни выдерживала великий пост (возможно повлияло на имунную систему?) Как думаете стоит ли обращаться к гинекологу? Повторюсь последний раз была в ноябре 2017 - полный осмотр - узи, осмотр молочных желез, мазок и анализ крови все в норме (наблюдаюсь у одного кинеколога с 2011 года) Могут ли эти симптомы быть частью нормального физиологического процесса? Чувствую себя совершенно нормально, сплю 6 -7 часов, 8 - 10 часовой рабочий день. Заранее благодарня за помощь.
Здравствуйте. Такие обильные контактные кровотечение, с тяжёлой дисплазией в анамнезе требуют срочной очной консультации гинеколога с проведением осмотра и дополнительного обследования: посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, ПЦР на инфекции, передающиеся половым путем и онкогенные типы ВПЧ с определением вирусной нагрузки, анализ мазка на цитологию и проведение расширенной кольпоскопии. К физиологичным такие симптомы никак не относятся. Будьте здоровы.
Добрый день, большое спасибо за внимание к моей проблеме. Мазки в течении последних 5 лет не выявляют ВПЧ совсем, я так понимаю если он не определянтся то и вирусную нагрузку выявить не получиться? Я записалась к своему врачу, подскажите на каких анализах и исследованиях настаивать?
Здравствуйте. Необходимо сдать все перечисленные мной анализы. CIN 3 без наличия ВПЧ не бывает. Все заболевания шейки матки ассоциированы с вирусом папилломы человека.
По поводу CIN 3 была проведена конизация в 2013 году - благодоря чему ВПЧ в мазке не выявляется. Спасибо за ваше время.
Консультация врача-гинеколога на тему «Контактные кровотечения боль в левом яичнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста месячные в середине цикла
Здравствуйте! Знаю, мне нужно идти к врачу, но т.К. Выходные-задам вопрос здесь. Последние несколько месяцев беспокоили коричневые выделения после месячных, до середины цикла. Гинеколог направила на узи, взяла мазок. Мазок...
Результат узи
Здравствуйте,что означают результаты узи?Узи от 24.07.2015 День цикла 24, тело матки определяется ,форма шаровидная, размеры увеличены длина матки 62,ширина 55,толщина 50,обьем 88. Сосуды матки расширенны, м-эхо 12 мм, соответствует фазе...
Противозачаточные таблетки
Киста и увеличение правого яичника
Здравствуйте!Мне 23 года.Не рожала,оборты не делала.Расскажу все подробно.Чтобы ничего не упустить. Летом 2013 на правой ноге появилось красное пятно, в виде точек,вкраплений,к дерматологу обратилась через три месяца,думала само собой пройдет,диагноз...
СПКЯ
Здравствуйте,у меня такая ситуация.Появились боли в области правого яичника,сделала УЗИ.Заключение:Тубовариальное образование справа,в позадиматочном пространстве выпот 7 мм,спаечный процесс в м.т,размеры правого яичника 64*36*47,размеры левого 32*26*24.Также беспокоили слизистые выделения.Гинеколог при осмотре...
Кольпоскапия
Здравствуйте доктор.Меня зовут Татьяна, мне 36 лет. После планового осмотра у гинеколога(1 раз в год) , врач отправил на кольпоскапию( не понравился при осмотре сосудистый рисунок на шейке матки, и...