Эндокринология

щитавидная железа

Здравствуйте,у меня такой вопрос: в 2005г мне удалили щитовидку онкалогия 2 ст,принимаю L-тероксин 100,иммуностимуляторы с 25 марта начала приниматьБАД ЭМ-фактор по назначению врача,а L-тероксин она мне пока отменила,я его не принимала месяц ,сдала кровь на гормонТТГрезультат-100.до этого был1,7.Что мне делать,как вернуться к норме ТТГ.Спасибо.Валентина 59 лет
Мне не понятна тактика Вашего врача, результат - Вы видите сами. Возвращайтесь к прежней дозе тироксина. Никакие Бады принимать мы не рекомендуем своим пациентам.
Консультация врача-эндокринолога на тему «щитавидная железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Узел щитавидной железы
Добрый день!Подскажите пожалуйста,нужно ли мне сделать биопсию? На прием к эндокринологу попаду в середине декабря. Результаты узи:щитовидная железа­ расположена типично,треугольной формы,с­ ровными,четкими контурами,неоднородной ­эхоструктуры,с нормальной эхогенностью.К­апсула железы прослеживается на всем...
Субфебрилитет неясного генеза
Здраствуйте.Я Павел, 22года. полтора месяца назад заболел ангиной,пошел на больничный быстро её вылечил антибиотиками(внутримышечно). Горло полностью прошло,а температура сохранилась(37.2-37.8) температура исключительно в вечерние часы,по разномы,но в среднем после 18.00 и...
Рак щитавидной железы
Рак щитавидной железы.Удолили щитавидную,парощитавидную,кальцевый мешок.В результате судороги,спазмы,частичная потеря зрения,Проблема с сердцем.Мой возраст 52 года.Продолжительность востановления 1 год.Принимаю-Эль-тироксин 175ед.Кальцимин-Адванс-3000 ед .витамин д-1000.Предуктал-70 ед.Беталок-50ед в сутки.Диагноз:Тиреоидэктомия,Послеоперационный гипотиреоз,тяж.ст.Субкомпенсация,Гипопаратиреоз,Тяжел.течение,Субкомпенсация,НТГ.Скажите пожалуйста,пройдут судорги и спазмы ?или...
Требуется консультация эндокринолога
здравствуйте,сделали узи щитавидной железы,пришли такие результаты:Правая доля 30,7*29,2*61,6 Левая доля 34,4*32,6*83; Толщина перешейка 6,5мм,Объем ЩЖ 71,0358 Контуры ровные,четкие Эхоструктура неоднородная.Результаты крови ТТГ 0,852: Т4(тироксин) свободный(DPC)13,90;АТ к ТПО (АМТ)(DРС)15,31.Подскажите что нам...
Тиреотоксикоз
Здравствуйте , мне 25 лет,было 2 выкидыша в 22 недели оба. Прошла полное обследование - ничего не выявлено . Врач напрвил на обследование щитовидной железы. Результаты анализа Т3 Свободный-10,89 (норма...
лишние волосы
здравствуйте, мне 22 года, рост 171, вес 63,несколько месяцев назад я заметила что у меня начали расти волосы на бедрах, животе, руках и лице,я незнаю что мне делать, кажется что...
мультифолликулярные яичники
Здравствуйте! помогите пожалуйста поставить правильно диагноз. В июле 2008 г. делала лапароскопию по поводу поликистоза обоих яичников. В марте 2009 г. получилось забеременеть, но к сожалению плод замер на 5...