Консультации / Кардиология

УЗИ сердца

Добрый день, попал в больницу из за сильного кровотечения из носа, началось внезапно без каких либо признаков, фото прилагаю обследований,врачи сказали что вроде все хорошо,но меня смущает УЗИ сердца,подскажите пожалуйста и расшифруйте чем опасно и что делать дальше.
К вопросу приложено фото
Гипертрофия миокарда более 1,7мм бывает при гипертрофической кардиомиопатии, при которой бывают нарушения ритма. Именно такой диагноз и был выставлен вам
Консультация врача кардиолога на тему «УЗИ сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос