Консультации / Педиатрия

ребенок толком ничего не ест

Здравствуйте. Моей дочке 1 г. и 3 м. с рождения на ГВ. Аппетит всегда был отличный. Кормила всегда по требованию.,до сих пор также на ГВ. Месяцев с шести и до года где -то совсем не плохо ела, по мимо ГВ пюре, каши, творог, соки, желток (в суп добавляла) и т.п. Внастоящий момент уже около трех месяцев практически ничего ни ест. Молока у меня много. Отказать не могу, большая стала, кричит. Пыталась не давать грудь. по дольше гулять, чтобы проглодалась, а потом вроде как отвлечь, да накормить под шумок, бесполезно плачет и всё.Кормить себя вообще не дает.Она у меня умеет уже давно самостоятельно есть вилкой, ложкой, пить из чашки и теперь все что касается еды только сама. и то только взрослую пищу. иногда макароны с фаршем чуть чуть, картошку, мясо, курицу, салат из свежей капусты...порции еды естественно очень маленькие.больше кусочничает. ну фрукты конечно каждый день даю, где яблочко погрызет, где бананчик откусит.творог вобще не ест. раньше по сто грамм за раз съедала. подскажите как быть? как вернуть былой аппетит? вес при рождении 2820. в годик - 9900, в 1,3- 10400. гемоглобин 134. Заранее огромное спасибо.
а нет проблемы - тем более при кусочничании - по весу ей всего хватает - во втором году джети не растут уже так активно и не едят так много как в первый год - тем более есть ГВ. нет у вас проблемы...
Консультация врача педиатра на тему «ребенок толком ничего не ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос