Консультации / Наркология

Дисульфирам

Доброй ночи,Олег Иванович.18 апреля мне сделали укол внутривенно дисульфирамом.(технология "торпедо" с провокацией)Врач сказал,что это кодировка на 3 месяца.Ещё сказал что если будет плохое самочувствие,депрессивное состояние идеальное, то можно приехать к ним в клинику и они выведут его бесплатно.Мы с мужем планируем зачать ребёнка, а при кодировании этого делать нельзя.подскажите могут ли его реально вывести и можно ли после этого зачать нормального ребёнка или надо ждать какое то время?
Здравствуйте! Нет никакой необходимости для того, чтобы выводить препарат из организма, поскольку он никак не влияет на беременность или ее вынашивание. Не влияет препарат негативно, и на здоровье будущего ребенка. Беременнейте на здоровье!
Как это нет противопоказаний?Везде пишут что нельзя в период беременности и лактации?Я читала ваши ответы людям и вы сами ответили девушке,что нужно теперь использовать контрацептивы.Дисульфирам же негативно воздействует на развитие плода?
Откуда вы это взяли? Приведите мне активные ссылки на те мои ответы, где я это писал. Не дисульфирам вредит беременности плоду, а алкоголь!
Консультация врача-нарколога на тему «Дисульфирам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисульфирам
Здравствуйте,произошла данная ситуация!У меня родственник сделал укол дисульфирамом сроком на 2 года внутривенно,через месяц в этой же клинике ему сделали раскодировку по его инициативе!Действительно ли есть антидот или его накололи...
Дисульфиром
Здравствуйте. Мой супруг 10 лет назад попал на учёт в наркологию с причиной марихуана. На данный момент нуждается в замене прав,врач предложил сделать укол дисульфиром,супруг согласился. Скажите пожалуйста,если противодействие этого...
Раствор диклофенак и дисульфирам-к
Здравствуйте. Два месяца назад подшился препаратом дисульфирам-к сроком на один год. Можно ли мне использовать диклофенак для внутримышечного введения? Спасибо.
Здравствуйте Подскажите пожалуста я заметил что мой младший брат начел употреблять амфетомин мне посаветавали подсипать ему препорат дисульфирам поможет ли ето и какие от него попочные ефекты
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуста,я заметил что мой младший брат начел употреблять амфетомин,мне посаветавали подсипать ему препорат дисульфирам поможет ли ето и какие от него попочные ефекты!!!
Дисульфирам
10 Месяцев назад прошол курс кодировки дисульфирамом сделали три укола два под лопатки один в ягодицу, в справке написанно на один год. Сдал все анализы всё отлично, как узнать вышел...
Срок действия дисульфирам
Мне десять месяцев назад вшили под лопатку 10 таблеток дисульфирам. Можно ли уже употреблять спиртное или же препарат еще действует?
Дисульфирам
здравствуйте ! подскажите пожалуйста , влияет ли на потенцию введение (укол) препарата дисульфирам? дело в том , что мне 3 месяца назад сделали укол дисульфирам и я заметил , что...