Консультации / Урология

Простанорм Простопин Силцинк плюс Простанорм не показан при РС

Здравствуйте! Мне 35 лет. Уролог назначил Простанорм, Простопин, Силцинк плюс. Простанорм не показан при Рассеяном Склерозе, у меня Рассеяный Склероз. Если принимать всё кроме этого лечение будет нормальным? Учащенное мочеиспускание. Еще не было мочеиспускания, а желание было. В головке члена неприятное ощущение давно уже. Прошло уже время, при мочеиспускании была очень ощутимая боль, два раза и без мочеиспускания один раз. Больше такого не было. Принимаю Простопин, Селцинк плюс, Омник. По линии невролога принимаю Акатинол Мемантин. Дома в карте увидел Хронический Простатит, это после последнего визита к урологу. Не имя УЗИ можно написать этот диагноз? Доктор видел анализ мочи. Анализ крови нормальный, в анализе мочи лейкоциты в норме. Узнав, что нет половой жизни уролог сказал иметь эякуляции, в моём случае, самостоятельно. Вы тоже считаете, что нужно заниматься мастурбацией, так как нужны эякуляции? У меня половых отношений с женщиной никогда не было и нет, самостоятельно не вызывал эякуляции мастурбацией годы, но уже начал это делать. Узнал от уролога, что может неприятное ощущение в головке члена из-за отсутствия эякуляций. Начал делать эякуляции, неприятное ощущение остаётся, может пока недостаточно эякуляций? Хочу сказать, что похоже у меня Ретроградная Эякуляция, это за счёт Омника, насколько знаю. При этой РЭ можно заниматься мастурбацией и если полного выхода эякулята наружу нет это сути не меняет и может несёт пользу? Спасибо.
Диагноз ставится на основании полного обследования простаты и жалоб. https://youtu.be/nPWOwodBLRk . Эуякуляция - основное условие при лечении простатита. Как это делать -решается индивидуально. Ретроградная эякуляция не мешает мастурбации.
Спасибо! Обычное УЗИ Простаты показывает наличие Простатита? Неприятное ощущение в головке, это может быть из-за того, что годы сам не вызывал эякуляции? С женщиной отношений не было никогда.
Результаты УЗИ - это косвенные признаки простатита. Покалывание в головке это тоже возможные признаки простатита А вот из-за чего возник простатит это уже второй вопрос в нём надо тщательно разбираться
Здравствуйте! Спасибо. Как Вы думаете, если нет женского пола и остаётся мастурбация, а для верующего человека это грех, то что делать? Или, в этом же контексте, когда уролог говорил о том, что нужны эякуляции, нет половой жизни.
Мастурбация, регулярнная половая жизнь или простатит Это ж не смертельно вначале так что решать вам
Алексей Александрович, я хотел бы уточнить. Вы написали: "не смертельно вначале", это относится к простатиту, да?
В принципе простатит хроническое длительное заболевание. И только после 40 лет на фоне простатита может развиться рак простаты. Так что пока у вас время есть подумать.
Консультация врача-уролога на тему «Простанорм Простопин Силцинк плюс Простанорм не показан при РС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как правило пьются препараты Вместе или по очередности
У меня конкремент нижней чашечки правой почки (по УЗИ) 9мм. Уролог прописать следующие препараты :почечный чай,затем бруснивер-1 месяц. Цистон,рованитекс-1 месяц пить и Блемарен-3 мес. Начала пить почечный чай и Цистон...
Спермограмма
Здравствуйте,у меня в анамнезе внематочные беременности,удалены трубы.Собираем анализы для ЭКО,посмотрите пожалуйста результаты спермограммы,подходит она или нужно какое то лечение?
Расшифровка спермограммы
Не можем забеременеть год. Вот собственно фото анализа. 1) Что этот анализ показывает? 2) Можно ли что нибудь сказать о причинах из анализа? 3) К какому врачу посоветуете обратиться?
Цистит
Цистит начался после первого па. Партнер с тех пор постоянный. Не всегда мучал цистит даже после этого случая. Но зимой я сильно замёрзла, цистит начинается каждый месяц, сил моих нет....
Все ли в порядке для зачатия ребенка
Интересует расшифровка анализа спермограммы, Все ли в порядке для зачатия ребенка? Спасибо
Обильное Выделение пркдэкулята
Добрый день, при возбуждении выделчется обильно предэкулят(через штаны видно). Я был у 2х урологов и сдавал разные анализы в т.ч и сперму, все анализы отклонений не выявили, оба врача сказали...
Норма ли Или стоит обратиться к специалисту немедленно
Доброго дня. Меня зовут Георгий, мне 25 лет. Сегодня сдавал анализы для спермограммы. Мало того что переживал, так еще и не мог сосредоточится почти час. В итоге смог. Воздерживался 6...