Консультации / Болезни сосудов

Одновременное применение Ксарелто и противовоспалительных гелей

Здравствуйте! Был поставлен диагноз "варикотромбофлебит" и назначен прием Ксарелто в течение месяца в дозировке 10 мг., а также компрессионный трикотаж 2 класса компрессии. Дело в том, что вена на бедре в некоторых участках воспалена, а Ксарелто, насколько я понимаю, воспаление не снимает. Скажите, пожалуйста, можно ли сочетать прием Ксарелто с гелем Гепатромбин или Вольтарен гелем для снятия воспаления на вене?
Здравствуйте! Да, можно. В перспективе следует задуматься о лечении варикозной болезни.
Консультация врача флеболога на тему «Одновременное применение Ксарелто и противовоспалительных гелей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос