Консультации / Кардиология

Высокий гемоглобин

Здравствуйте доктор, у моей мамы высокий гемоглобин (156), при этом АГ II риск III степени, ХСН ФК I, ХОБЛ, пьет кандесар, индап. Кардиолог назначила кардиомагнил или аспирин кардио, но его мама пить не может , даже под прикрытием омепразола. В ответ на это врач предложила пиявки и хиджаму - но для нас это неприемлимо. Я спросила можно ли пить БАД Nattokinase Производитель: Now Foods (США), вместо аспирина, но врач сказала, что не слышала про такой, но на всякий случай не пейте. Что в этом случае ей делать? может быть есть другое лекарство?
простите, я не занимаюсь БАДами
Консультация врача кардиолога на тему «Высокий гемоглобин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос