Консультации / Сексология

Стоны это нормально

Здравствуйте, Валерия, спасите, пожалуйста, мой секс!!! С мужем женаты 8 лет, двое детей (3,5 года и 7 лет), и пока дети были маленькие остро проблема не вставала, но сейчас... Дело в том, что во время секса я люблю стонать. Хочу уточнить, что как "резаная овца" я не ору))), просто громко дышу, иногда ахая-охая. Но так как мы живем с панельном доме, ночью эти звуки могут быть слышны. Моего мужа это очень смущает, так как он боится, что услышат дети, я его в этом полностью поддерживаю, и дети не должны быть свидетелями сия процесса. Когда мы одни, мужу даже нравится моё "музыкальное сопровождение", но это бывает очень редко ( отдавать детей дедушкам-бабушкам нет возможности). Я проводила всевозможные эксперименты, концентрировалась на том чтобы не издавать ни звука, или просто глубоко дышать, но все эти попытки кончались провалом, так как тихий секс не приносит совершенно никакого удовольствия! И получается у нас такая система, либо я наслаждаюсь процессом, но получаю от мужа "шиканья" или тычки пальцем -"мол тише!" и после этого уже ничего не хочется, либо я молча "отдаю супружеский долг" не получая никакого удовольствия, но все (кроме меня) счастливы. Так что же получается, весть мой оргазм заключен только в "Ахах и Охах"!? Почему я не могу тихо наслаждаться моим мужем? Как прийти к компромиссу? И получается, что мой секс плавно перемещается в ванную комнату и происходит наедине с собой (тут, кстати, мне и без "Ахов" хорошо), но так я не хочу! За ранее спасибо за помощь!
Уважаемый автор! Просто считайте, что у вас такая особенность психики и организма в целом, что вам требуется музыкальное сопровождение для получения удовольствия. Можно рассмотреть варианты занятия сексом в машине, в общественных местах (подальше от людей), гостинице. Ищите время и место, где вы сможете чувствовать себя комфортно. Или лучший вариант - сделать шумоизоляцию в своей спальне - затратно, зато раз и навсегда решите эту проблему. Заниматься сексом без удовольствия настоятельно не рекомендуется.Это может принести негативные плоды. От снижения сексуального влечения до потери сексуальной восприимчивости. Может стоить попробовать различные варианты кляпов (обратите внимание на БДСМ-атрибуты) или включать звуки природы, которые немного заглушат ваши стоны? Экспериментируйте и наслаждайтесь сексом вдвоём.
Консультация врача сексолога на тему «Стоны это нормально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос