Консультации / Гинекология

Реакция на свечи бетадин

Здравствуйте, Елена Александровна! На плановом осмотре у врача были назначены свечи бетадин на 14 дней на ночь из-за выделений, похожих на молочницу. Про аллергию на йод доктор спросила - никогда особо йодом не пользовалась, но при йодной сетке и обработке ранок проблем не возникало. Применила три свечи и реакция мне совсем не нравится. Два дня с утра трусы были абсолютно мокрые, ежедневная прокладка не помогла, а сегодня проснулась посреди ночи от того, что из меня просто льется жидкость. И ощущение, что слегка болит низ живота от переохлаждения этой жидкостью. Это нормальное действие свечей? Стоит ли продолжать их применение? Заранее очень благодарна за ответ!
Здравствуйте. Свечи Бетадин на жидкой основе. Ваша реакция - не аллергическая. Такое бывает в норме. Можете продолжать использование с применением тампона или ежедневной прокладки.
Консультация врача гинеколога на тему «Реакция на свечи бетадин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.