Консультации / Гинекология

УЗИ помогите разобраться

Здравствуйте,мне 28 лет (естественно родила 2 года назад) уже долгое время испытавыю общий недуг в организме: сильная потливость (кидает в жар приливами) в последнее время практически постоянно, слабость , отдышка. Последние 2 месяца начала мерить температуру , она всегда 37 редко поднималась до 37,4 . Я начала посещать врачей сдала общий (кровь, моча) рентген лёгких , УЗИ щитовидки , гормоны щитовидки, лор, экг, и вот гениколог анализы будут завтра , а вот результат УЗИ. Может ли быть данный диагноз ложным из за того что через 5 дней по плану месячные? И вообше что это означает ? Куда с этим дальше ? И может ли это быть связанно с моим недугом ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К сожалению, без результатов сданных анализов сложно сказать с чем связан ваш недуг. Необходимо проведение дополнительного обследования у гинеколога: мазок на флору, посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, флороценоз, ПЦР на инфекции, передающиеся половым путём, TORCH-комплекс, гормональный профиль (ЛГ, ФСГ, эстардиол, прогестерон, пролактин, ГСПГ, тестостерон на 2-3 день менструального цикла и прогестерон на 22-23 день менструального цикла). Хронический эндометрит - это хроническое воспаление внутреннего слоя матки (эндометрия), которое может быть вызвано различными бактериями и вирусами. Как правило, хронический эндометрит протекает бессимптомно. Подтверждение диагноза хронический эндометрит должно сопровождаться гистологическим заключением после проведения гистероскопии и раздельного диагностического выскабливания. Также необходимо повторное ультразвуковое исследование органов малого таза на 5-7 день менструального цикла. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «УЗИ помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Месячные
Здравствуйте! Принимаю новинет 2 года, сегодня 19 день из 21, далее перерыв 7 дней. Обычно месячные начинаются на 4-й день перерыва, но в этот раз они начались сегодня ( на...
Как правильно отменить кольцо Новаринг
4-й год использую противозачаточное кольцо Новаринг, а в последнее время на фоне приема Новаринга менструация вообще ооочень скудная ( один день, мазня). Это нормально? Или нужен перерыв в приеме? Если...
Задержка месячных анализ на ХГЧ
Исключает ли этот анализ беременность?
Продолжение приема ок Медиана спустя месяц нет КД
Принимала ОК в течении 2 лет без перерыва. Сейчас, из-за обстоятельств, сделала перерыв на месяц, хочу опять возобновить приём ОК. Но менструация ещё не наступила (33 день цикла уже). Беременость...
Кровотечение после Эскапел
Здравствуйте у меня такой вот вопрос . Пришлось выпить таблетку Эскапел , так как произошёл не защищённый половой акт , на третьи сутки пошли выделения как месячные идут не очень...
Приём таблеток Джес
Здравствуйте ! Шестой месяц принимаю Ок даже Сегодня уехала на 3дня из города ,таблетки забыла (( сегодня должна была принять шестую активную таблетку ,то есть завтра седьмую таблетку я тоже...
Выделения после эскапела
Здравствуйте. Был па но окончание произошло не внутрь но могло быть на поверхности, на следующий день на всякий случай выпила таблетку эскапела, спустя 5 дней пошли месячные(или кровточечение). Шли 6...