Консультации / Наркология

Врач не снимает с учета

Доброго времени суток. Я был осуждён по ст. 228ч2. На 3,5 года. Так же суд обязал проходить обследование на наличие Пав в биосреде в течении одного года. Я отходил каждый месяц в течении года. Инспекция перестала меня направлять к врачу. Но врачи отказываются меня снимать с учёта и не дают справку на замену водительского. Мотивируя тем что я должен какую-то справку из инспекции принести. Что за справку объяснить не могут. Говорят что снимут как только уиин снимет меня с учета,. Но до этого ещё 2 года ждать. ПАВ у меня не находили вообще. Скажите какой порядок снятия с учёта условно осуждённых? Суд же обязал всего год ходить. Я все выполнил.
Вам лучше обратится к юристу, который Вам поможет.
Консультация врача нарколога на тему «Врач не снимает с учета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос