Консультации / Кардиология

Прошла очередную диспансеризацию После прохождения ЭКГ мне сказали что есть проблемы с сердцем Назначили дополнительное обследование

Прошла очередную диспансеризацию. После прохождения ЭКГ мне сказали, что есть проблемы с сердцем. Назначили дополнительное обследование-эхокардиографию. В ближайшее время нет возможности попасть на прием к кардиологу. Вопрос: 1. Есть ли необходимость по результатам обследования пройти лечение? 2. Если необходимо-то рекомендации лечению. Заранее благодарю за ответ, с уважением, Наталья. (В приложении-результаты ЭКГ и эхокардиографии).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По данным обследований я не могу решить, нужно ли лечение. Мы лечим не анализы, а человека, поэтому нужен очный осмотр врача.
Консультация врача кардиолога на тему «Прошла очередную диспансеризацию После прохождения ЭКГ мне сказали что есть проблемы с сердцем Назначили дополнительное обследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос