Консультации / Гастроэнтерология

Хилак Форте

Здравствуйте. В инструкции к Хилак Форте сказано, что его нельзя принимать одновременно с молоком и молочной продукцией. Можно ли принимать Хилак Форте вместе с готовой едой, в составе которой присутствуют молочный продукты (например омлет с сыром, где сыр уже расплавлен) ? Какие могут быть последствия ?
Здравствуйте, Хилак, согласно инструкции, можно применять как до, так и во время еды. Речь идет исключительно о том, чтобы сами капли не разводить молоком.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хилак Форте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова
Место работы
Клинический госпиталь на Яузе
Сайт
Подробности

Врач-гастроэнтеролог. Стаж работы — 13 лет.

Образование:

  • ГОУ ВПО Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова, лечебный факультет, 1998-2004.
  • Клиническая ординатура на базе Клиники факультетской терапии и интервенционной кардиологии им. В.Н. Виноградова ММА им. И.М. Сеченова. 
  • Первичная специализация на базе Факультета усовершенствования врачей МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Квалификация — гастроэнтеролог.
  • Повышение квалификации по специальности гастроэнтерология на базе Клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко ГОУ ВПО ПМГМУ им. И. М. Сеченова 

Ежегодное посещение конференций и симпозиумов, организованных Российской гастроэнтерологической ассоциацией.

Телефон для записи: +7 (495) 125-04-35.

Задать вопрос