Онкология

липома баугиниевой заслонки.

Что это за заболевание? нужно ли делать операцию? Я не могу найти в справочной литературе это заболевание. Онколог же ничего толком не сказал, а предложил проходить колоноскопию каждые полгода. анализы биопсии:тубуло-ворсинчатая аденома слепой кишки.В слизистой инфильтрация выраженной степени, железистых эпителий с дисплазией 1-2 см. Мене 60 лет.
Здравствуйте. Тубуло-ворсинчатая аденома слепой кишки - это условное показание для оперативного лечения. Советую не ждать пока переродится в рак.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «липома баугиниевой заслонки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Липома кишечника
Здравствуйте! Мой возраст 64 года.У меня при фкс обнаружена подслизистая липома баугиниевой заслонки, размер - менее 1,5 см. Заслонка сжимается полностью. Также - дивертикул слепой кишки - размер до 3...
Заболевания толстой кишки
Уважаемый бадма николаевич !Почему -то не получила ответа на свой вопрос от 2 мая.Позволю себе снова к вам обратиться.У меня сильные боли в правой подвздошной области прямо по ходу слепой...
Здоровье Mail.Ru