Консультации / Дерматология и косметология

Очаговая алопеция

Здравствуйте. У моей дочки (3 года)уже почти год выпадают волосы, есть большие очаги. Дерматолог сказала это не по их части. Ходили к гомеопату, пропили курс лекарств. Ничего не помогает((( скоро в садик идти, боюсь, что дети будут смеяться. Подскажите, пожалуйста как это можно вылечить?
Здравствуйте, Алена! Это "по их части"! Очаговая алопеция-заболевание дерматологическое и лечится у дерматолога. Заочно лечиться нельзя, тем более в вопросах касающихся детей. Вы можете взять направление в ведущие учреждения Москвы , например в Центральный кожно-венерологический институт в детское отделение и получить рекомендации по лечению. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Очаговая алопеция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос