Консультации / Стоматология

Удалить зуб у ребенка при простуде

Моей дочке почти 7 лет. Около 2-х лет передние верхние 4 зуба начали крошиться и врач их посеребрил. Сейчас они не выпали ( они наполовину раскрошились), и за одним зубом растет новый. может ли это привести к искривлению зубов? нужно ли удалить молочные зубы. чтобы дать возможность правильно расти новым? и можно ли удалить зуб молочный,если это нужно все-таки сделать при простуде, ребенок кашляет?
Здравствуйте! Эти зубы,судя по описанию,давно было пора удалить или правильно лечить(не серебрить)... Сейчас нужно срочно удалять,иначе постоянный последователь вырастет криво. Конечно,в здоровом состоянии ребёнка. Почитайте о профилактике патологии прикуса на моём сайте www.childentist.ru/лечение/когда-и-как-лечить-прикус/
Консультация врача-стоматолога на тему «Удалить зуб у ребенка при простуде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Фарингит
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Мне 31 год. В 2004 году удалены гланды. Год назад в сентябре 2017 года, я первый раз заболела ларингитом, опустилось все вниз в...
Частые простуды
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Мне 31 год. В 2004 году удалены гланды. Год назад в сентябре 2017 года, я первый раз заболела ларингитом, опустилось все вниз в...
Отёк
Добрый день , моей девочки 4 года до 2х лет мы можно сказать не болели , соплей то точно не было , когда пошли коренные зубы перенесли несколько ангин и...
Помогите выяснить причину мокроты
Мокрота у ребенка больше трех месяцев моему ребенку 7 лет. Не можем избавиться от мокроты больше трех месяцев. Началось все, с казалось бы, обычной простуды. Но потом по утрам появилась...
Герпесная ангина
Моему ребенку 1,3 года. За это время он уже три раза переболел герпесной ангиной (других простудных заболеваний).Первый раз мы столкнулись с герпесной ангиной в 7 месяцев. У нас лезли первые...
Воспаление у корня зуба
Здравствуйте, помогите советом!планирую беременность и решила заняться зубами.на ренгене видно что на 2 зубах только у корня воспаление.один зуб реагирует(не сильно) при накусывании или при простуде ноет немного.другой зуб вообще...
Аллергия и аденоиды
Здравствуйте! Ребенку 4,7 года, на протяжении последних 2 лет осенью, зимой и весной регулярно болеет острым риносинуситом. Только сегодня ЛОР отправил на эндоскопию, результат аденоиды 3 степени, также наблюдаемся у...