Консультации / Неврология

Межреберная невралгия

Добрый день! Мне 31 год, уже более 2 недель мучаюсь с межреберной невралгией. Врач назначает Индометацин и Меновазин, но они не помогают. Что еще можно попробовать? Кроме того, в начале заболевания у меня был странный приступ - я резко перестала видеть последние буквы во всех словах - независимо от размера шрифта. Ситуация не менялась от того смотрела я двумя глазами или по очереди их закрывала. Все окружающие стали "одноглазыми", правого глаза я не видела ни у кого. Через полчаса мне стало трудно выражать свои мысли - я четко представляла, что мне надо сказать, но произносили совсем другие слова, далекие по смыслу. Через 4 часа все прошло и больше это не повторялось. Подскажите, что это могло быть и связано ли это как-то с моей невралгией.
Без полной клинической картины затруднительно сказать в чём причина ваших приступов. Для исключения патологии головного мозга сделайте МРТ головного мозга. Обратитесь к неврологу с результатами обследования.
Консультация врача невролога на тему «Межреберная невралгия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос