Консультации / Хирургия

Родинка

Задела родинку и на не появился маленький выступ,как прыщик через пару дней прошёл,но какая то припухлость осталась(фото во вложении) на родине есть светлые волоски,может ли это быть опасно?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Не должно, но обратитесь к онкологу для выполнения дерматоскопии - единственного метода объективной оценки пигментных образований кожи.
Консультация врача хирурга на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос