Гинекология

принимать ли Верошпирон в таких количествах?

Уважаемые врачи, добрый день! Я пришла ко врачу с жалобой на задержки и избыточное оволосение, которое появилось у меня после отмены Ярины и на фоне очень большого стресса,наверное. Абсолютно все гормоны(половые и щитовидные) у меня в норме("золотая" середина), Узи тоже. Я пропила уже курс в течение 2 месяцев (витамины Е и С, фолиевая кислота, нейромультивид, дюфастон, магний Б6).Итог - восстановление цикла. Сейчас мне назначили Диане-35(для предохранения) и Верошпирон (для борьбы с избыточным для моего организма оволосением) в течение 3 месяцев, а также Эссенциале форте в течение 1 месяца. У меня вопрос - рекомендуете ли Вы пить Верошпирон (дозировка - 400 мг в день, с 16 дня цикла до начала менструации)? Страшно как-то))))))))))
Верошпирон - не средство для лечения гирсутизма уже лет 20 как. Неэффективно. А применение Д-35 или другого КОК - разумно. Необходимо обсудить лечение.
Татьяна, спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, можно ли ограничиться просто Диане-35? И как можно обсудить с Вами лечение?
Запишитесь на консультацию - такие вопросы не решаются по инету.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «принимать ли Верошпирон в таких количествах?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать такое количество препаратов
55 Лет. Давление достигает 230/140. Имеется лекарственная непереносимость многих препаратов, выраженные побочные действия и, поэтому, с подбором препаратов имеются сложности. Сейчас подобрали схему лечения, которая сдерживает давление, но волнует количество...
Не вреден ли одновременный прием достинекса есть гипотензивный эффект верошпирона выраженный гипотензивный эффект ярины и сиофора
У дочки (28 лет) повышен пролактин (в результатах от 04.02.2015Г. - 1222Мед/л, пролактин мономерный (пост-пэг) в норме - 80мед/л; на узи 23.01.2015Г. Признаки поликистоза яичников. Фсг - 4,31 мед/ мл,...
Проблема в лечении 2-х стороннего гидроторакса у пожилого
Добрый день. Моего отца (89 лет)положили в больницу в райцентре 3 недели назад с жалобами на высокую температуру, сильную слабость, невозможность нормально дышать. Когда сделали рентген, обнаружили, что жидкость внутри...
Рак поджелудочной железы
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Моя мама (68 лет) почувствовала себя больной в июле 2013г. Ей гастроэнтеролог поставил неопределенный диагноз: псевдотуморозный панкреатит, не исключена BL поджелудочной железы (СКТ от 26 сентября...
Киста
8 мая я сделала таблетированный аборт на сроке 6 недель (по медицинским показаниям).после аборта проходила узи практически каждую неделю,и вот на очередном узи мне говорят,что у маня в левом яичнике...
Реабилитация после обширного инсульта
Здравствуйте, уважаемый Федор Вячеславович! У моего папочки 11.01.2013г. случился обширный лобарный левосторонний инсульт ишемического типа с субарахноидальным кровоизлиянием. Тяжелые последствия: правосторонний гемипарез, моторная афазия, трудности с сознанием. Врач сделал следующие...
Препараты
Добрый день, Антон Владимирович. Мне 57 лет. Два года назад я потеряла сына и с этого времени у меня наблюдают гипертонию. АД достигало 210/150. Я обратилась к врачу и мне...
Здоровье Mail.Ru