Консультации / Онкология

Рак яичника .

Здравствуйте Андрей Леонидович!3 года назад перенесла операцию киста яичника.В процессе операции обнаружился рак в самой кисте,метастаз в трубе,удалили все,прошла 3 курса химиотерапии.Наблюдаюсь раз в полгода,онкомаркер 17, ниже нормы,узи малого таза без изменений.Хочу спросить нужно ли для профилактики пройти еще курс химиотерапии и с каким промежутком повторять если нужно,какой препарат лучше применить?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я бы Вам рекомендовал пройти несколько профилактических курсов одним из цитокинов, что значительно снизит риск дальнейшего прогрессирования заболевания. С уважением, врач- онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Здравствуйте Андрей Леонидович! Спасибо за ответ,хотела бы задать еще вопрос по поводу цитокинов.Где можно пройти лечение,и примерная стоимость лечения?Живу в Волгограде,лечащий врач в отпуске ,проконсультироваться не с кем.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Не знаю, в курсе будет Ваш доктор о Рефноте или нет. Именно он применятеся в профилактике рецидивов у онкологических больных. Но препарат новый и о нем только начинают узнавать. Стоимость одного профилактического курса около 22 тыс. рублей. В год показано проведение 3 курсов. Если будут вопросы, Вы можете позвонить по телефонам горячей линии и Вам ответят на Ваши вопросы 8-800-100-35-85 (звонок для России бесплатный)
Добрый день Андрей Леонидович!Огромное спасибо за ответ, за то что не остаетесь равнодушными к нам больным.Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
Добрый день Андрей Леонидович!Снова обращаюсь к Вам .Вы рекомендовали в моем случае Рефнот,я в интернете почитала, он показан при раке груди,ничего не сказано о профилактике рака яичника.Может я что-то не так понимаю, объясните пожайлуста ,буду очень благодарна.
Здравствуйте. Изначально клинические исследования проводились при раке молочной железы. Поэтому при получении эффективности, сразу началось оформеление препарата именно при этой локализации). Далее проводились исследования на других формах рака и локализациях. Эффетивность также получена, но процесс переоформления не такой быстрый. Скорее всего до 2012 года уже все переоформится и будут указаны и другие локализации , в том числе и рак яичника.
Здравствуйте!Большое спасибо за ответ.
Консультация врача онколога на тему «Рак яичника .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос