Консультации / Гинекология

Миома матки

Добрый день!У меня миома матки 32*35 мм,так же кровоточащий узел таких же размеров,поставлен эндометриоз.Назначено оперативное лечениекак лапароскопия консервативным методом на 15 мая.Перед операцией прописали 3 укола бусерелина 3.75. мг. 1й должен был быть в первый день менструации,которого нет до сих пор.Втоой укол 13 мая,Третий в июне.Беда в том что постоянно принимаю Линдинет 30 для урегулирования цикла.Который как таковой отсутствует.Теперь у вопрос:Можно ли сделать этот укол даже если отсутствует ментруация?
Добрый день! Я поняла ваш вопрос. Уточните пожалуйста день приема Линдинет 30.
последний прием препарата Линдинет 30 был 05апреля.цикл так и не начался
Добрый день! В вашем случае нужно пройти УЗИ органов малого таза. По результатам можно будет спланировать начало приема бусерелина. Прием начинают в начале цикла. Здоровья вам и вашим близким!
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос