Консультации / Отоларингология

Ребенок задыхается во сне

Здраствуйте. ребенку 4 года задыхается во сне . были адынойды 3 степени удалили , частично удалили миндалины уже прошол год но храп не прекратился опять стала задыхатся. что делать подскажите? врачи толком не чего не говорят лечение назначают антибиотики пьем по два раза в месяц. уже не Знаю что и делать
Здравствуйте - понимаю Ваше беспокойство. Нередко после частичного удаления миндалин оставшаяся часть лимфоидной ткани разрастается снова. Нужен осмотр опытного оториноларинголога; я также в сомнительных случаях рекомендую минимальное, необходимое обследование: рентгенографию околоносовых пазух и носоглотки, анализ крови на С-реактивный протеин, АСЛ-О, иммуноглобулин Е общий (тест на аллергическую природу состояния). Результаты можете выслать на сайт, обязательно прокомментирую. Здоровья малышу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ребенок задыхается во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач общей практики, медицинский консультант, врач-оториноларинголог.

Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос