Консультации / Урология

Бесплодие

Варикоцеле 1-2 ст Результат спермограмма аномальные сперматозоиды Шансы естественно забеременеть есть??? Или однозначно ЭКО ИЛИ ИКСИ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, необходимо обледоваться у уролога - анализы на гормоны, УЗИ органов мочеполовой системы и т.д. После этого станет ясно, чем можно вам помочь. Обычно, результаты спермограммы можно улучшить. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача уролога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос