Консультации / Онкология

Не заживает рана несколько лет

2,5 года назад около глаза появился розовый бугорок, с каждым днем он набухал все больше. После бани, когда я вытирала лицо полотенцем, бугорок лопнул и пошла кровь. После появилась небольшая корочка, как обычно бывает, когда корочка отпала, внешне это выглядело как розовое пятнышко, после чего на том месте снова стало набухать и лопаться. Это повторяется каждые несколько недель. в добавок розовое пятно в стадии набухания сильно шелушится. Стараюсь убирать шелушение, но от этого кожа на пятне становится тоньше и чаще идет кровь. На фото видно то самое розовое пятно которое начинает набухать. Подскажите, что это может быть? Стоит ли обращаться к онкологу, или я зря переживаю?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Обратитесь к онкологу. Нужно сделать соскоб и цитологическое исследование.
Консультация врача онколога на тему «Не заживает рана несколько лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос