Консультации / Урология

После обрезания опух половой член

Добрый день! Сегодня шестой день день как сделали операцию циркумцизио, член опух почти в два раза, стал красно-синего цвета, немного теплей чем кожа на других частях тела, боли только при ночной эрекции, во время сидения в кресле переодически что-то пульсирует внутри члена, температуры нет. Врач уверяет, что все нормально, антибиотики, мази, ванночки сказал не делать, перед сном обрабатывать перекисью. Скажите, по моему описанию это действительно норма, так должно быть? Когда опухоль проходит? Действительно в таких случаях только перекисью нужно обрабатывать? Может подстраховаться и начать пить антибиотики, мазать мазью, ванночки делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Послеоперационный отек и экхимозы - нормальное состояние после операции. Следуйте инструкциям своего лечащего врача. Перекесь - замените на водный раствор хлоргексидина, область рубца обрабатывайте солкосерилом - все восстановиться в течении 3-4 недель. С уважением Е.В. Лешунов, Врач-пластический хирург, уролог-андролог Yu-system | "Клиника профессора Юцковской" Москва
Консультация врача-уролога на тему «После обрезания опух половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Виталий Михайлович Прокопьев Андролог, Ортопед, Уролог, Хирург
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3190 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опух половой член
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моему сыну почти 6 лет, ходили к хирургу сказали, что у нас фимоз, необходимо делать обрезание. Сейчас мы не стали делать операцию т.к уезжаем в отпуск, а...