Консультации / Урология

После обрезания опух половой член

Добрый день! Сегодня шестой день день как сделали операцию циркумцизио, член опух почти в два раза, стал красно-синего цвета, немного теплей чем кожа на других частях тела, боли только при ночной эрекции, во время сидения в кресле переодически что-то пульсирует внутри члена, температуры нет. Врач уверяет, что все нормально, антибиотики, мази, ванночки сказал не делать, перед сном обрабатывать перекисью. Скажите, по моему описанию это действительно норма, так должно быть? Когда опухоль проходит? Действительно в таких случаях только перекисью нужно обрабатывать? Может подстраховаться и начать пить антибиотики, мазать мазью, ванночки делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Послеоперационный отек и экхимозы - нормальное состояние после операции. Следуйте инструкциям своего лечащего врача. Перекесь - замените на водный раствор хлоргексидина, область рубца обрабатывайте солкосерилом - все восстановиться в течении 3-4 недель. С уважением Е.В. Лешунов, Врач-пластический хирург, уролог-андролог Yu-system | "Клиника профессора Юцковской" Москва
Консультация врача уролога на тему «После обрезания опух половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.