Консультации / Андрология

Спермограмма

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с моим анализом,с таким анализом возможно имеет детей? заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, с такими результатами спермограммы вероятность естественного зачатия крайне мала, вам необходимо обследование и лечение для повышения фертильности. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос