Консультации / Гинекология

Поздняя девственность и анестезия

Мне 32, недавно вышла замуж, и с мужем возникли проблемы при потере девственности. Обезболиваем кремом Эмла, но его не удается ввести глубоко, поэтому стоит чуть глубже продвинуть палец (про член молчу), где нет крема, возникает боль. Как справиться с проблемой чувствительности влагалища? Без анестезии даже палец не удается ввести, хотя воспаления нет. И как обезболить глубоко, где возникает боль, чтобы дефлорироваться без боли?
Добрый день! Нужно подойти на осмотр к гинекологу болезненность бывает связана со спазмами во влагалище или с психологическим напряжением. Иногда при сложностях естественной дефлорации иногда прибегают к хирургической дефлорации. По поводу местного обезболивания, то для самостоятельного применения нет ничего эффективнее Эмла или ее аналогов. Здоровья вам и вашим близким!
После применения крема Эмла, когда он уже прекратил своё действие, возникло жжение, которое держится уже несколько дней и немного проходит при успокаивающих кремах. Могу ли я продолжить использовать этот крем или перейти на другой, и через какое время можно возобновить пробы?
Я думаю, что стоит все отменить и подойти на осмотр, так как на Эмла может быть аллергическая реакция например. И вообще надо понять в чем сложности с дефлорацией, а сделать это можно только на осмотре.
Благодарю. А через какое время должен быть смыт крем Эмла с слизистой? Я держала час. Может просто передержала?
Обычно время кожной аппликации для достижения оптимального результата согласно инструкции - 60 минут под пленкой. Однако, поверхностная анестезия слизистой оболочки половых органов от 5 до 10 минут. Крем следует наносить на всю поверхность слизистой оболочки, включая складки слизистой оболочки. Окклюзионной повязки не требуется. Проводить процедуру сразу же после удаления крема. Попробуйте сократить время до 10 минут, а после Эмла используйте дополнительно смазку вагинальную с анестетиком.
Благодарю. Через какое время могу возобновить попытки, чтобы себя обезопасить? У меня было жжение 2 дня, сейчас проходит но раздражение все еще есть
Повторить можно только после полного восстановления и отсутствия жалоб .
Подскажите пожалуйста, куда именно наносить крем, чтобы избежать боли. В прошлый раз нанесли недостаточно глубоко, и мало помогло
На область входа во влагалище
Консультация врача гинеколога на тему «Поздняя девственность и анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос