Консультации / Неврология

Тазовые боли

Здравствуйте!Мне 37 лет.С 2013г начались мои мучения,беспокоят боли в тазу,пахах,промежности.На данный момент за плечам имею тур операцию по поводу лейкоплакии мочевого пузыря+2 абляции мочевого пузыря по той же причине, 2 диагностических лапароскопии,цистоскопии.В анамнезе: лейкоплакия мочевого пузыря,остеохондроз поясничного отдела позвоночника, ретроцервикальный эндометриоз+эндометриоз левого яичника,коксоартроз левого тазобедренного сустава,хронический гастрит,хронический аутоимунный тиореидит.Все врачи в нашем городе склоняются к диагнозу:нейропатия срамного нерва,синдром хронических тазовых болей.Боль не беспокоит во время сна,но как только просыпаюсь и начинаю ходить начинается и в течении дня нарастает,в положении сидя усиливается.Постоянные парастезии по ногам.На данный момент принимаю препарат Лирика,капли ксенал,но положительных результатов нет.Какие процедуры пройти для подтверждения диагноза и к кому можете посоветовать обратится по данному вопросу?
Добрый день! Скорее всего, болевой синдром смешанного генеза. Советую обратиться в специализированный центр боли в любом крупном городе. информацию можнонайти на российском сайте боли. Можно думать о применении ботокс-терапии. Комплекс лечения назначит врач альголог. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Тазовые боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста конуса спинного мозга с нарушением работы тазовых органов
Здравствуйте. Ребенку 1,8. Киста конуса спинного мозга в следствие чего (как утверждают врачи что причина именно киста) нарушение работы тазовых органов (не порционное мочеиспускание и не тужится на горшке, не...
Тазовое предлежание плода
Здравствуйте! Мне 28 лет, У меня сейчас вторая беременность, срок 35 недель, по обследованию УЗИ - ребенок (девочка) находится в тазовом предлежании. Делаю гимнастику, КЛП, пока продвижений нет(((. Первые роды...
Тазовые боли
Добрый день/вечер, доктор! мне 50 лет и меня уже много лет мучают тазовые боли. Их обострение я связваю с поднятием тяжестей, стрессами, началом менструаций( в особенности). последнее обострение в конце...
Перелом тазовой кости
Добрый день. Попали 3 января в дтп, после рентгена поставили диагноз перелом лонной кости. По началу не поднималась левая нога в вверх. Сейчас поднимается как здоровая, но боли слева рядом...
Опущение тазового дна.
Здравствуйте! Мне 21 год,Андрей. Я обратился к врачу проктологу, мне поставили диагноз опущение тазового дна и ректоцеле. И еще к слову,врач был удивлен,он сказал что за всю его практику он...
Дилемма Синдрома хронической тазовой боли
Здравствуйте, уважаемый специалист! Полутора года назад я обнаружил у себя присутствие трех инфекций, которые передались мне через половой акт: Mycoplazma hominis Gardnerella vaginalis U.urealyticum/U.parvum После долго курса принятия разных антибиотиков...
Тазовое предлежание
Здравствуйте.У меня беременность 31 неделя.поставили диагноз тазовое предлежание.Подскажите насколько это опасно для малыша и возможно ли благополучно родить с таким диагнозом?