Плохая эрекция

анонимно, мужчина, 25 лет
Никогда не замечал проблем с эрекцией, хотя давно не твердый как камень, но достаточный для нормального полового акта. Преждевременной эякуляцией тоже вроде не страдал, если полностью отдаться процессу, то могу кончить и за пару минут, но умею регулировать так, чтобы половой акт длился и пол часа и больше, чтобы удовлетворить любую партнершу. Стабильной половой жизни нет, секс редкий . Недавно сексуально сблизился с новой девушкой. Первый контакт был вечером, все прошло хорошо, на утро решили повторить, долго ласкались, эрекция то появлялась вялая, то быстро пропадала, но все таки удалось его приподнять достаточно и по быстрому приступить к процессу, пока снова не упал. Третий секс был спустя пару дней, более-менее нормальный, эрекция слабенькая, но достаточная для процесса. Спустя еще пару дней был четвертый раз, вечером, эрекция снова была слабая, очень долго ласкались, пока наконец придет возбуждение, в итоге эрекция была на грани, половой орган был недостаточно твердый и не с первого раза получилось его ввести, но потом опять же был нормальный секс. На утро попытались повторить процесс, но тут я потерпел полное фиаско. Эрекция довольно долго была очень слабой и когда я решил помочь себе руками, начав немного мастурбировать, чтобы возбудить и поднять его, то тут же кончил, это произошло само собой, я пытался сдержаться, но не смог это контролировать, при том эякуляция произошла даже без нормальной эрекции. Впервые со мной такие провалы. Из-за чего такое может быть ?

Отвечает Мартиросян Гурген Арменович
уролог, андролог, онкоуролог
Такая ситуация возможна из-за длительного полового воздержания, из-за застойных проявлений

Консультация врача уролога на тему «Плохая эрекция»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2018