Консультации / Сексология

Проблемы после первого раза

Здравствуйте, доктор! Мне 24 года. Первый раз с парнем произошло 1 год назад. Наверное и у него это было в первый раз. Было ОЧЕНЬ больно. А через 2 недели открылось кровотечение и мне зашивали влагалище. Врачи хотели вызывать полицию - думали, что меня изнасиловали. Потом подумали, что я извращенка. Ну а теперь - мне страшно и подумать о близости. Неужели я останусь одна. Хочется детей и мужа. Но как подумаю. Страх. К кому обратиться? Психологу или сексопатологу. ПОМОГИТЕ!!!!
Здравствуйте. Сочувствую, что получилось вот ТАК. Хотя не совсем понятно, как это - кровотечение открылось только через 2 недели - как-то сомнительно, позиция врачей непонятна. Но, наверно, Вы и сами понимаете, что происшедшее - чрезвычайная случайность, и повториться это просто не может. Так что, имея опыт, Вы вовсе не должны переносить его на будущее: любой другой мужчина, особенно, уже живший половой жизнью, составит Вам партнерство без каких-либо осложнений. Представьте, что Вы сломали ногу - во-о-он там, на пригорке, - и теперь просто обходите этот злосчатный пригорок, и все. Но не перестали ходить на своих двоих, правда? Вот и тут: да, было, но не повторится, потому что Вы уже знаете, где скользко. Так что просто заводите знакомства, не спешите, но и не тормозите интим - и все будет как надо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы после первого раза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос