Консультации / Сексология

потеря уверенности и и сексуального возбуждения

Здравствуйте, Юрий Петрович. Меня зовут Денис, мне 24 года. В последний месяц у меня резко понизилось сексуальное влечение к моей девушке, понизилась єрекция и как следствие - появилась неуверенность в себе. Подскажите что нужно делать, т.к. ранее таких проблем никогда не наблюдалось, а мое желание было постоянно. Обратился в клинику к урологу он назначил мне пароксетин, и БАД -медиксон, тразофен и панексон. Результаты есть, но динамика выздоровления очень экстенсивна. Пароксетин я попринимал 4 дня, после чего у меня безумно болела голова и мне запретили его принимать. С точки зрения физиологии у меня все нормально - наблюдается утрення эрекция, и при поцелуях присутствует возбуждение, но приходиться очень долго целоваться, и возбуждение приобретенное от интимных отношений очень быстро пропадает - даже не успеваешь раздеться. Такого в моей жизни никогда не наблюдалось - всегда была проблема как угомониться. И секс в основном происходит 2 раза в месяц.
Здравствуйте, Денис. Что ттакое: РЕЗКО ПОНИЗИЛОСЬ? В организме РЕЗКО бывает только от резкого воздействия: отравился - резкое нарушение стула, сломал ногу - резко изменилась походка, узнал, что любимая девушка давно не девушка - резко изменилось отношение к ней и т.д. Так что без выяснения ПРИЧНЫ резкого снижения разбирать просто нечего. Все в голове - и Ваше самоописание это подтверждает: утром есть эрекция. при ласках есть эрекция, но как только РИСК сношения становится реальным - эрекция исчезает. Ищите причину - найдете последствия. Что делать в домашних условиях - почитайте http://www.sexprok.ru/article/sindrom_trevoznogo_ozidaniya_sexualnoy_neuda4i/ Там конкретные советы, и они уже многим помогли. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «потеря уверенности и и сексуального возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос