Консультации / Педиатрия

Прибавка в весе у грудничка

здравствуйте! Мальчику 7мес , родились с весом 3478г, преимущественно ГВ (ввели овощные пюре с 6мес, вводим сейчас фрукты - замена 1го кормления) В первые 3 мес прибавляли по 1000г, потом резко стали прибавлять по 250,300,350 г. Ребенок активен, жалоб нет. Аллергичен. Такая прибавка нормальна? и что вводить потом?
Здравствуйте! а почему после овощей фрукты? по схеме должны быть каши, тем более при низкой прибавке в весе. Кто Вам дал такой совет? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо за ответ. Рекомендации педиатра. Значит,вводить каши начнем,спасибо
Консультация врача педиатра на тему «Прибавка в весе у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос