Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на губе

У меня шрам ( односторонняя расщелина) и ассиметрия , можно ли исправить и сколько будет стоить ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Вертикальный рубец лучше подвергнуть лазерной абляции. А на губе можно иссечь и восстановить более гладкую линию. А в дальнейшем ввести Филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Цены на лазер варьируют от 2 до 10тысяч за процедуру. Иссечение от 15 до 50 тысяч Филлеры от 10 до 20 тысяч по городу Москва. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2018
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос