Консультации / Болезни сосудов

Боли в ногах Тромбоз или неврлагия

Здравствуйте. Я очень обеспокоена болями в ногах уже ровно месяц. Они болят попеременно- час назад болела одна, через час другая. Боли также в пояснице, в бедрах, иногда, при ощупывании этой области, кажется что кожа болит как после синяка, но его нет. НО больше беспокоят боли в голени (икре), и в сгибе колена, с внутренней стороны. Иногда, кажется, что болит само колено. Ощущение неприятной боли бывает до щиколотки и в стопе. Так же месяц назад, как только появились эти боли, я решила сама сделать дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей. На узи все идеально, никаких замечаний. Все вены проходимы, кровоток в порядке. Обращалась к терапевту, хирургу в приемное отделение больницы скорой помощи. Была у невролога. Назначали Мелоксикам 0,15 мг/1 раз в день - 10 дней. Выдержать прием смогла только 5 дней, очень болел кишечник. Сейчас боли сохраняются. И вводят в состояние постоянного волнения. Знаю что на образование тромбов влияют гормональные конрацептивы, но я их пила всего 3 месяца в 2014 году. В 2015 были роды. У меня видны на ногах вены, некоторые их участки кажутся совсем близко расположенными к поверхности, что кажутся зелеными, на икрах немного видны фиолетовые сосудики, все таки роды были, и я худощавого телосложения. Но опять же, по дуплексному сканированию варикозного расширения не выявлено. На днях упала крышка от кастрюли на ногу. Синяка не осталось. Опасаюсь уже всего. Не могло ли это спровоцировать образование тромба? Так же, перед тем как заболели ноги, перенесла ветрянку, а после присоединившуюся лакунарную ангину.
здравствуйте, рекомендую показаться в первую очередь к неврологу для исключения повреждения нервов отвечающие за нижние конечности.
Консультация врача-флеболога на тему «Боли в ногах Тромбоз или неврлагия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анальное отверстие не правильной формы
У меня случайно не геморрой? Обычно анальное отверстие выглядит равно и гладко и вогнуто внутрь, здесь же все наоборот.
Вопрос о правильном хранении мази
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли хранить мазь Постеризан Форте закрывая не крышкой, а навинчивающимся аппликатором, который идет в комплекте? Или нужно каждый раз после использования аппликатора очищать его от мази,...
Воспаление вены после катетора
Здравствуйте! Недавно делал операцию, в результате которой мне в вену ниже кисти устанавливали катетор. Так как данная область из-за повреждения беспокоила, делал водочные компрессы и мазал мазью долобене, но улучшений...
Зуд в анале
Здравствуйте несколько месяцев назад, был дискомфорт в анальном отверстии, ходил к проктологу сказал все норме ничего не нащупал, но когда я щупал чувствовал какие-то бугорки на 1-2 см вглубь, выписал...
Здравствуйте Проблема такого характера
После родов прошло полтора месяца было (кесарево сечение) плохо хожу в туалет большому и редко где то один раз в два три дня с начала было просто больно ходить, а...
Геморрой
Здравствуйте, не могу понять у меня геморрой или нет?
Зуд анального отверстия
Давно мучает зуд, беспокоит сильнее всего утром, и периодически в течении дня. На коже видны высыпания, иногда бывает белый налет. Пробовал мазать Пимафукортом, Клотримазолом - зуд утихает, но в течение...