Консультации / Гинекология

Боль после похода в туалет по-маленькому

Здравствуйте, мне очень нужна Ваша помощь. Мне 19 лет, я замужем, есть сын, месячные далеко не регулярные вот уже четвертый месяц, каждый месяц есть,но постоянно в разное время. А проблема заключается в том,что вот уже восьмой день меня беспокоит такая проблема: у меня такое чувство,будто я постоянно хочу в туалет "по-маленькому", поэтому хожу я часто,но как можно дальше стараюсь терпеть,когда начинаю писать,все нормально,облегчение,хорошо,но в конце начинает тянуть внутри от мочевого пузыря до клитора,очень больно,что до конца не могу дописать, но когда все таки заканчиваю,то ли жжет,то ли режет клитор в течении тридцати секунд,тоже очень больно,а после снова чувство,будто хочется в туалет и так целый день. Еще один момент: я уже третий день пью обезболивающие таблетки,но как их действие заканчивается,ко всему этому еще добавляется постоянная(а не только когда заканчивая писать) танущая боль от мочевого пузыря до клитора, и боль в почках. Год назад у меня был камень в почках,но это все прошло,и вот уже год в лишние я об этом и не думала,но когда все это началось,я с начало подумала,что это снова камень,но нет,это другая боль. Помогите пожалуйста, дайте совет. И к какому врачу мне лучше обратиться? Заранее спасибо!
Добрый день! Вам следует обратиться к урологу, так как уже были сложности в мочевыводящими путями и сейчас можно говорить об обострении хронической инфекции. Важно вовремя начать получать лечение, так как от этого будет зависеть его эффективность, а также распространенность процесса.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боль после похода в туалет по-маленькому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Вагинальные свечи и походы в туалет
Здравствуйте! Такая проблема: мне гинеколог назначил свечи полиоксидоний вагинально. В инструкции написано, что препарат нужно вводить на ночь - для меня это просто невозможно, т.к ночью имею привычку ходить в...
Ночные походы в туалет
Ночные походы в туалет Здравствуйте, доктор! Уже почти год я хожу ночью в туалет "по-маленькому". Началось всё довольно безобидно. Были дни, когда 1 раз, после 4-5 часов сна, я вставал,...
Часто хожу в туалет по-маленькому
Здравствуйте,уважаемая ольга александровна! Мне 24 года.Я бы хотела проконсультироваться по деликатной проблеме,которая не даём мне нормально жить...В последние несколько месяцев я стала часто ходить с туалет по-маленькому. Меня это не...
Частые походы в туалет по маленькому
Частые позывы в туалет по маленькому. Обратился к врачу врач на основании анализов поставил хронический вирусный простатит.В исследовании эякулята нашли streptococcus agalactiae 10^4.Назначил лечение: агументин супракс монурал и попутно принимать...
Частое мочеиспускание и позывы в туалет
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь! Мне 17 лет и вот уже 2 года я страдаю очень не приятным недугом.Я практически постоянно хочу в туалет по маленькому и это основная проблема которая...
Пропало желание сходить в туалет по маленькому
Беспокоит такая проблема. Стала замечать, что не хочу в туалет по маленькому. Когда мочевой пузырь переполняется, чувствую жжение в уретре и давление, и понимаю, что надо сходить в туалет. А...
Боль при походе в туалет после дефлорации
Помогите пожалуйста! В воскресенье вечером лишилась девственности , все было нормально вчера я решила продензафицироваться и чуть-чуть смазала перекисью водорода свои половые органы, было вроде все нормально, только очень щипало,...