Консультации / Андрология

Не вредно ли прописанное лечение

Мне 28 лет, есть эректильная дисфункция(эрекция нестабильная, тяжело ее вызвать и она может спадать при фрикциях,когда я внутри партнерши, в презерватие не получается вовсе). Прошел уролога, кроме обследования простаты ничего не производилось(простата в норме). Узнал,что половыми расстрйоствами занимается андролог. Записался на прием. Кроме узи сдал анализ на глюкозу,тестостерон и холестерин. Показатели нормальные. Врач сказал, что проблема в голове .Яначал половую жизнь в 26 лет и скорее всего есть волнение. Кроме того до того, самоудовлетворялся, возможно это тоже сказалось. Выписал таблетки Алора(3 таблетки в день принимать 20 дней) и Редекс 5мг( 1 таблетка вечером после еды 30 дней). Посмотрел инструкции к препаратам. Как я понимаю оба препарата являются скорее биодобавками и основаны на натуральных ингридиентах. Немного настораживает Редекс. Он стимулирует эрекцию и возникло опасение, что к нему может произойти привыкание и что после приема этих таблеток все станет хуже. Так ли это? Или можно спокойно пропить данный курс? Что можно еще сделать для решения данной проблемы?
Здравствуйте! А узи-полового члена делали? Кардиолога посещали? Как ваше здоровье в целом? По поводу лекарств, прием добавок вряд ли ухудшит ваше здоровье. Но и вряд ли улутшит. Есть группа препаратов- ингибиторы фосфодиэстеразы 5. Логичнее использовать их. Но это все подбирается на приеме.
Здравствуйте,спасибо за ответ. Узи члена не делалось, только посмотрели простату.Кардиолога не посещали. я до 24 лет играл в футбол, было по 2 тренировки в день. Нас периодически обследовали и проблем с сердцем не было. Вот и меня немного смутило. Когда я посещал урологов ранее.мне редекс тоже давали(сказали, перед половым актом пить первое время,пока проблема не решится). Я видел в вашем профиле, что вы из Кишинева. Я тоже проживаю в Кишиневе. Могу ли попасть как-то к вам на осмотр? Если да, то как и сколько стоит консультация?
Я живу и работаю в Москве ( в Кишиневе учился в институте). Я бы вам все-таки рекомендации дал прежние---ингибиторы фосфодиэстеразы 5 ( как вариант сиалис 5 мг в сутки- 28 дней). Такой проблеммы как зависимость в последствии от приема препарата нет.
Консультация врача-андролога на тему «Не вредно ли прописанное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не вредно ли столько антибиотиков
Здравствуйте! С 14 лет мучаюсь проблемой с желчным пузырем. Периодически появляются тупые боли в правом боку, которые отдают в спину и под правую лопатку, а также опоясывающие боли, не связанные...
Можно ли использовать Зенхейл при кормлении грудью
Здравствуйте, Ольга Вольдемаровна, будучи беременной я приходила к вам на приём, мне был прописан пульмикорт 0,5 + беродуал через небулайзер. Сейчас я уже родила, и хотела бы спросить можно ли...
Вредно ли кушать мел во время беременности
Добрый день! Мне 24 года, беременность 29 недель. Очень хочу кушать мел. Зная что мел вредно решила купить кальций глюконат. Теперь не могу себя остановить. В день могу съесть 6-7...
Нео-пенотран Форте
Добрый день! Дело в том, что врач-гинеколог прописал мне нео-пенотран форте (7 свечей) для того, чтобы пролечить воспаление. Должна была начать лечение со вчерашнего дня, но к сожалению забыла. Месячные...
Не растет эндометрий
Здравствуйте! У меня обнаружили полип эндометрия, доктор назначил пропить Оргаметрил на два цикла. После лечения полип не был обнаружен. В середине следующего цикла, после приема Оргаметрила, сделала контрольное УЗИ, на...
Можно ли принимать хофитол при увеличенном желчном
Добрый день, после узи выяснилось что желчный увеличен в размерах 111х34мм и "тягучая" желчь с хлопьями крупной(дальше почерк не разобрала) в диагнозе написано признаки застойного желчного пузыря. Терапевт прописал мне...
стоит ли использовать матирующие крема?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать матирующие крема? на http://healthe.ru почитала про крема, но все равно мало информации, не вредны ли они. Мне 20 лет, кожа комбинированная, проблемная, с высыпаниями....