Консультации / Андрология

Не вредно ли прописанное лечение

Мне 28 лет, есть эректильная дисфункция(эрекция нестабильная, тяжело ее вызвать и она может спадать при фрикциях,когда я внутри партнерши, в презерватие не получается вовсе). Прошел уролога, кроме обследования простаты ничего не производилось(простата в норме). Узнал,что половыми расстрйоствами занимается андролог. Записался на прием. Кроме узи сдал анализ на глюкозу,тестостерон и холестерин. Показатели нормальные. Врач сказал, что проблема в голове .Яначал половую жизнь в 26 лет и скорее всего есть волнение. Кроме того до того, самоудовлетворялся, возможно это тоже сказалось. Выписал таблетки Алора(3 таблетки в день принимать 20 дней) и Редекс 5мг( 1 таблетка вечером после еды 30 дней). Посмотрел инструкции к препаратам. Как я понимаю оба препарата являются скорее биодобавками и основаны на натуральных ингридиентах. Немного настораживает Редекс. Он стимулирует эрекцию и возникло опасение, что к нему может произойти привыкание и что после приема этих таблеток все станет хуже. Так ли это? Или можно спокойно пропить данный курс? Что можно еще сделать для решения данной проблемы?
Здравствуйте! А узи-полового члена делали? Кардиолога посещали? Как ваше здоровье в целом? По поводу лекарств, прием добавок вряд ли ухудшит ваше здоровье. Но и вряд ли улутшит. Есть группа препаратов- ингибиторы фосфодиэстеразы 5. Логичнее использовать их. Но это все подбирается на приеме.
Здравствуйте,спасибо за ответ. Узи члена не делалось, только посмотрели простату.Кардиолога не посещали. я до 24 лет играл в футбол, было по 2 тренировки в день. Нас периодически обследовали и проблем с сердцем не было. Вот и меня немного смутило. Когда я посещал урологов ранее.мне редекс тоже давали(сказали, перед половым актом пить первое время,пока проблема не решится). Я видел в вашем профиле, что вы из Кишинева. Я тоже проживаю в Кишиневе. Могу ли попасть как-то к вам на осмотр? Если да, то как и сколько стоит консультация?
Я живу и работаю в Москве ( в Кишиневе учился в институте). Я бы вам все-таки рекомендации дал прежние---ингибиторы фосфодиэстеразы 5 ( как вариант сиалис 5 мг в сутки- 28 дней). Такой проблеммы как зависимость в последствии от приема препарата нет.
Консультация врача андролога на тему «Не вредно ли прописанное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос