Консультации / Эндокринология

ТТГ и планирование беременности

Добрый день! В данный момент планирую беременность. Сдала ТТГ, результат 4,6 (скрин прикрепляю). Возможна ли беременность при данном показателе? И если в этом цикле наступила, скажется ли он отрицательно. Записана к специалисту через 6 дней. Сейчас очень волнуюсь. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Отклонение в уровне ТТГ незначительно. При отсутствии в анамнезе гипотиреоза или аутоиммунного тиреоидита, планирования проведения ЭКО лечения не обязательно. Возможен контроль в динамике, проведение индивидуальной профилактики йодного дефицита. С уважением, Анастасия Александровна
Спасибо большое за оперативный ответ! Очень успокоили.
Консультация врача эндокринолога на тему «ТТГ и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос