Консультации / Гастроэнтерология

Кишечник.....

Добрый день! Помогите....прошу... Несколько лет был "не стабильный стул" чаще всего крутило и быстро бегала в туалет, иногда помаленьку, диарея, иногда слизь и т.д. Ходила в больницу, выписывали бифиформ, линекс, хилак форте... И что-то в этом роде... Потом стал болеть живот чаще... Пошла к гастроэнтерологу, сдала анализ на дисбактериоз, выяснилось Гемолизирующие 50%. Выписали альфа-нормикс, 10 дней, колибактериофаг 10 дней, сульфазалин 14 днй, де-нол 14 дней, с 11 дня этих лекарств, быфиформ комплекс, хилак-форте... Бифиформ комплекс и хилак-форте пью до сих пор... На протяжении пол месяца начала лечения проблем не было, в туалет ходила на отлично, без запаха, без боли.... без диареи... Сейчас же, (до окончания лечения осталось неделя) бифиформом и хилак.форте... Начались опять "проблемы" начал крутить, болеть... Плакать хочется(((( Обидно... Коли бактериофаг было очень сложно найти, и я немного пропустила лечение, не хватило две таблетки альфа-нормикса....(((( Что делать, не знаю.... В Больницу сказали идти через 3 месяца сдать анализ... Сейчас Меня с работы отпрашиваться проблемно....( Обидно что на лечение ушло около 8000.... А эффект был на чуть больше пол месяца!!!! Сейчас заплачу..... Что Вы можете сказать? Я Вам буду очень благодарна! Спасибо! Принимала
Особо радостного сказать не смогу, боюсь... Подозреваю, придетсыя продолжать прием таблеток. К сожалению, дисбактериоз иногда требует терапии годами...
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Кишечник.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос