Гастроэнтерология

Кишечник.....

Добрый день! Помогите....прошу... Несколько лет был "не стабильный стул" чаще всего крутило и быстро бегала в туалет, иногда помаленьку, диарея, иногда слизь и т.д. Ходила в больницу, выписывали бифиформ, линекс, хилак форте... И что-то в этом роде... Потом стал болеть живот чаще... Пошла к гастроэнтерологу, сдала анализ на дисбактериоз, выяснилось Гемолизирующие 50%. Выписали альфа-нормикс, 10 дней, колибактериофаг 10 дней, сульфазалин 14 днй, де-нол 14 дней, с 11 дня этих лекарств, быфиформ комплекс, хилак-форте... Бифиформ комплекс и хилак-форте пью до сих пор... На протяжении пол месяца начала лечения проблем не было, в туалет ходила на отлично, без запаха, без боли.... без диареи... Сейчас же, (до окончания лечения осталось неделя) бифиформом и хилак.форте... Начались опять "проблемы" начал крутить, болеть... Плакать хочется(((( Обидно... Коли бактериофаг было очень сложно найти, и я немного пропустила лечение, не хватило две таблетки альфа-нормикса....(((( Что делать, не знаю.... В Больницу сказали идти через 3 месяца сдать анализ... Сейчас Меня с работы отпрашиваться проблемно....( Обидно что на лечение ушло около 8000.... А эффект был на чуть больше пол месяца!!!! Сейчас заплачу..... Что Вы можете сказать? Я Вам буду очень благодарна! Спасибо! Принимала
Особо радостного сказать не смогу, боюсь... Подозреваю, придетсыя продолжать прием таблеток. К сожалению, дисбактериоз иногда требует терапии годами...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Кишечник.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
спайки кишечника
Здравствуйте!!! Мне 24 года и существует такая проблема... 2 года назад удалили аппендицит. Волнует боль в области шва, сам шов ровный, но до сих пор темно-бордового цвета, на ощупь есть...
проблемы с кишечником?
Здравствуйте,доктор! Моему мужу 46 лет и много лет уже стул у него один раз в день утром, очень жидкий с газами, редко с болями в животе. Обследовались у гастроентеролога-кроме хронических...
Проблемы кишечника
Добрый день! Мне 30 лет.Пол женский.У меня проблемы с кишечником,бывает такое что не могу 5-6 дней освободить кишечник.А когда освобождается,то очень болезненно впоследствии и выходят шишки. Слабительные средства не помогают.Подскажите...
Очищение кишечника
Уважаемый Евгений Борисович, можете ли Вы посоветовать, как можно очистить кишечник в домашних условиях, учитывая, что у меня он, наверно, очень забит. Я имею лишний вес(20 кг), ем много и...
Работа кишечника
Мне 51 год .В последнее время нарушилась работа кишечника. Я не могу сходить в туалет неделю. а то и больше. (У меня даже желания нет) Хотя ем то я каждый...
Кишечник.Мониторная очистка.
Мне 57 лет.Проблемы с кишечником:склонность к запорам,дискомфорт. Хочу почистить. Как Вы относитесь к мониторной очистке кишечника? Слишком много противоречивых мнений:одни двумя руками "за",другие говорят,что организм сам себя очищает и вмешательства...
Здоровье Mail.Ru