Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Слабость лёгкое головокружение дрожь в теле

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять что со мной. Мне 25 лет, беременна 13 недель, 22.03.18 резко заболела гриппом А, лежала в больнице, но лечения как такового не было, по причине маленького срока, принимала только парацетамол при температуре 38,5. Выписали 27.03, но по сей день сохраняется очень сильная слабость, с дрожью в теле ( эта дрожь внутренняя, бесконтрольная) головокружение, головная боль в области лба, небольшая заложенность ушей и насморк(ранее выделения были зелёными с примесью крови) сейчас выделения чуть убавились в коллисестве. Большое всего меня беспокоит дрожь и слабость, я не могу ее связать с чем то, как бы потряхивает внутри все и сил нет. Участковый терапевт не принимает во внимание, не назначает анализы, я просто слышу что пройдёт подождите. Но я боюсь запустить болезнь. Помогите пожалуйста что нужно сдать, какие обследования пройти, может ли это говорить об осложнениях?
Здравствуйте! Сомнительно. вероятнее всего это связано с перераспределением крови в связи с беременностью. Посетите невролога.
Консультация врача инфекциониста на тему «Слабость лёгкое головокружение дрожь в теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос