Консультации / Педиатрия

Искусственное вскармливание

Добрый день! Хотела бы узнать, перешли с ГВ на ИВ, ребёночек не какал почти сутки. Кормим смесью НАН. Нужно менять смесь или ребёночек просто привыкнуть должен? Ему 1 месяц 2 недели
24 часа это не время принятия решения о смене смеси только на основании отсутствия стула. Нужно помочь ребенку. Организм еще не готов к приему смеси
Подскажите,а чем можно помочь? Давали угольной четвертинку, эспумизан, в туалет сходил, потом клизмочку сделали микролакс. Не посадим желудочек? Врачи сказали что привыкать к смеси он может ещё около 2 недель и что нужно давать побольше водички. всё ли верно они говорят?
Этот вопрос вы должны задать вашему доктору
Консультация врача педиатра на тему «Искусственное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2018
О консультанте
Подробности

