Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте!У дочки 7 лет аденоиды 2-3 степени.ЛОР( в больнице) прописал лимфомиозот и форинекс, курсом 1 месяц,после лечения сказал что осталось все так же.Назначил удаление.Прокансультировались у другого ЛОРа он назначил лечение в 7 дней ( Аугментин(антибиотик), изофра(антибиотик. в нос), Називин, лисобак, аскарутин,Цетрин,и сироп от кашля).У ребенка соплей нет, есть храп и покашливание по утрам, спит и в течении дня рот закрыт.Целесообраздно ли пить антибиотик общий и какое лечение будет уместно при таких симптомах?
Здравствуйте. При гипертрофии такой степени выраженности все что нужно - оперативное лечение.
Ответ опубликован 6 апреля 2018
О консультанте
Специализация